Pouvez-vous juste m’aider à mettre mes étiquettes en conformité avec le règlement européen 1169/2011 ?
Oui !
Je peux également travailler avec vous sur un seul thème.
Le règlement 1169/2011 est entré en vigueur le 13 décembre 2014 et les aliments étiquetés depuis lors
doivent s’y conformer, notamment par la mise en évidence des allergènes et la taille de
certaines mentions.
Des subsides peuvent aussi vous être octroyés même pour une mission très courte (voir page Subsides).
Mon (ma) responsable qualité va s’absenter pour plusieurs mois, pouvez-vous m’aider à pallier son absence?
Oui, je peux prendre le relais ad interim en vous aidant un certain nombre de jours par mois.
Mes clients m’imposent de valider mon système d’autocontrôle, pouvez-vous m’y aider?
Oui. En fonction des compétences et du temps que vous avez au sein de votre équipe, je peux les
compléter pour mettre en place le système d’autocontrôle et le faire valider. C’est aussi le cas pour
des cahiers de charges fournisseur etc.
J’envisage d’exporter mes produits en dehors de l’Europe, pouvez-vous m’informer des procédures et mettre en place les méthodes de travail et les documents adaptés ?
Oui. En effet, il y a des exigences générales et d’autres qui sont spécifiques au pays tiers. Je peux
vous accompagner dans la mise en œuvre de ces exigences, vous assister lors des audits d’agréments de l’AFSCA et des visites éventuelles des importateurs.