En quelques mots :

-> 13 ans d’expérience dans le domaine de management de la qualité :

-> 2001 : diplôme de graduat en agronomie, option agro-industries et biotechnologies à HEPL La Reid

-> 6 ans dans un organisme d’inspection de tierce partie (3 ans auditeur puis retail manager)

->  indépendante depuis 2008, travaillant essentiellement sur des missions de consultance.

-> Travail en réseau avec d’autres consultants : ouverture d’horizons , complémentarité des compétences

-> Bonne connaissance du néerlandais

-> En missions de confiance pour plusieurs PME et grandes enseignes de la distribution sur des projets récurrents

-> Principaux secteurs d’activités : GMP aliments pour animaux, élevages, abattoirs, ateliers de découpe, plats préparés, HoReCa, Collectivités, Boucheries, Boulangeries, Grande distribution, Fromageries, Brasseries, …

-> La formation continue, également dans mon programme : Balanced Scorecard, initiation à l’EFQM, 5 M, mesures de satisfaction des clients, communication, …