En quelques mots :

-> 19 ans d’expérience dans le domaine de management de la qualité :

-> 2001 : diplôme de graduat en agronomie, option agro-industries et biotechnologies à HEPL La Reid

-> 6 ans dans un organisme d’inspection de tierce partie (3 ans auditeur puis retail manager)

->  Indépendante depuis 2008, prestant des missions de consultance, audit interne, formation, coaching.

-> En missions de confiance et à long terme pour plusieurs PME et centres de formation

-> Principaux secteurs d’activités : FCA (aliments pour animaux), abattoirs/ateliers de découpe, plats préparés, HoReCa, collectivités, boulangerie, fromagerie, brasserie, … pour la mise en oeuvre des guides d’autocontrôles, BIO, FSSC 22000, …

-> Travail en réseau avec d’autres consultants : ouverture d’horizons , complémentarité des compétences

-> La formation continue tant pour les aspects règlementaires et technologiques que pour les relations interpersonnelles (coaching, management, …)

-> Bonne connaissance du néerlandais